Бессмысленно..

Сирык Марк
Бессмысленно шептать тебе "прости",
Когда лишь звук пустой улавливают уши.
Как ты впустила в сердце,также отпусти,
Иначе горечь слов твоих меня удушит.

Уйди из мыслей прочь, оставь в покое сон!
Нам предначертано судьбою не быть вместе.
Был краткий миг: я был в тебя влюблён,
Но выгорел огонь души от лести.

Бессмысленно...и что тут говорить?
Мне кажется уместнее молчанье.
Прости меня! ...а можешь не простить?
Всё так зависимо от женского желанья...