Приближается миг расставания

Сирык Марк
Время медлит своим ожиданьем
И спешит длинной стрелкой часов.
Вновь дождями минуты прощанья
Перевесили чашу весов.

Ночь последняя - полная звёздами.
...Нам с тобою слова не нужны...
По дорожке,по лунной за грёзами
Мы уйдём, не оставив следы.

Приближается миг расставания,
Я уже начинаю скучать.
Рвут на части меня расстояния.
Сердцу хочется только сказать...