Мертвая Венеция

Алина Хохрякова
Дымлю в глаза Венеции
Венеция все щурится
И солнцем обливается
Сама собой любуется.

Красивая наверное
Тщеславно неприступная
Глаза зелено-синие,
Но безобразно мутные.

И ангельские домики
С бесовскими улыбками
Каналов мертво водных
С гандолами улитками...

Плевать на вечность хочется
Глаза давно закрыла
Венеция красавица
Сама себя убила.