недотрога

Пластилиновый Бог
где мертвые птицы коптят тротуары,
где топят котят, обмотав серпантином,
где люди - рабы ресторанов и баров, -
содом и гоморра. кальян и мартини.
где тонут в асфальте следы длинных шпилек,
где падаль цветочными пахнет духами,
где топчется каждый в своем вязком иле, -
сидят на диетах. но жрут с потрохами.
где дым сигаретный нужней кислорода,
где девочки молятся мнимому богу,
где амфетаминам возносятся оды, -
мой мир - то как ****ь, то святой недотрога.