ну как же обрести покой?

Виталий Вит
- Расшатались мои мозги.
Я иду и не вижу ни зги.
Где, скажите, найти мне приют.
Где меня как родного поймут.

Где спасут мою душу от зла.
Где не будут считать за козла.
Где дадут мне хоть слово сказать.
Где не будут мне в душу плевать.

- Место это найти не легко.
И ключи от него глубоко.
И ведёт туда ход под землёй.
Начинается он под плитой.

Под плитой длинный ящик лежит.
Это – гроб, что о нём говорить.
Ну а пропуск туда – смерть обычная.
Процедура для смертных привычная!