Проститутка

Лили Килан
Она не знает, кто её целует.
И кто ночами обнимает и ласкает.
Она совсем не знает жизнь иную,
Но поутру купюры сосчитает.

Она, открыв бутылку дорогого виски,
Докурит пачку «Данхиллл» или «Вог»,
И вновь, не попрощавшись, по-английски,
Легко перешагнет через чужой порог.

Она оставит вместо телефона
Визитку с надписью: «Агентство «Ваш досуг»,
Её зовут Элизабет и Нона,
И в эту ночь Вы снова ей супруг.

Со школы вбитые приоритеты,
Терпели крах на протяженье пяти лет.
Она, в итоге, королева… но минета,
И в теле этом чести уже нет.

Любовь на секс за деньги променявши,
Родителей сведя почти что в гроб,
Она самозабвенно отдается олигархам…
Иль просто тем, кто заплатить готов.

В её глазах застыла тень каприза,
Но в жизни счастья не взойдет заря
А в сумочке лежит и шприц и шиза,
И значит, этот день не прожит зря.