Танец

Белый Охотник
Темнота, холод, звезды и ветер.
Ночь накрыла нас с головой...
Белый снег в желтом лунном свете,
Нежных звуков бессмысленный рой...

За окном пролетают беспечно
Дни,недели, минуты, года,
Наша сорок-какая-то вечность
Покидает нас навсегда...

Мы плывем, две безликие тени
В вихре музыки, страсти, минут,
В море шелка на брошенной сцене
Я готова с тобой утонуть

И продать тебе душу за танец,
Теплой кровью скрепив договор
Эта вечность как преждние станет
Вешним ветром, вернувшимся с гор...

Эта музыка старше чем время...
Тонем в сполохах тусклой свечи,
Мы с тобой, две безликие тени,
Растворяемся в танце ночи...