Хочу в тропики

Геннадий Розенталь
 

В синем море белый парус,
Режет волны быстрый челн.
Нипочем ему усталость,
Вдаль скользит по воле волн.

Там вдали за горизонтом
Есть счастливая страна,
Где песок у моря желтый
И всегда цветет весна.

Там у самого у моря
Пальмы стройные растут
И туземки с нежным взором
Сети тонкие плетут.

Там большие попугаи
В дебрях сказочных живут
И полезный сок папайи
Всем желающим дают.

Унеси меня мой парус
В эту райскую страну.
Я навеки там останусь
И обратно не вернусь.

Буду пить я сок папайи
И с туземками дру жить,
А большие попугаи
Будут верно нам служить.