Когда расстаёшься...

Булгакова Алла
А глупое сердце стремится не биться,
Осталось напиться, забыться, убиться.
Просила – не дай ты мне ошибиться
И так влюбится, до слёз влюбиться.
Какое мужество? Ты что, смеёшься?
Дотронься, солнышко, до губ дотронься,
Их шёпот горестный: ты не тревожься,
Ведь так бывает… когда расстаёшься.