плюс один l причины чтобы l

Есть Ли Смерть На Марсе
Мы гадаем на кофейной гуще,
Чтобы узнать, что мир станет лучше
Через боль и потери
Чтобы просто поверить
Что мир обязательно станет лучше
Мы выходим на крыши
Нас сжигает последний рассвет
Мы хотим удержать
Но крепко связаны руки
Мы кричали, мы даже пытались петь
Но решили, что ты не услышишь ни звука
Мы ждали так долго
Мы придумали сотни имён
Мы построили стены, чтобы не видеть друг друга
Мы гадаем по звёздам
О начале заката времён
Но не знаем цвет твоих глаз -
Разве это не повод?.