Чувства

Фредерик Нуар
смотри на меня
И ты увидишь себя
Я зеркало
Я свет
А ты тьма
Смотри вокруг
Тебя нет
И мир из хрусталя
Запылал вдруг

Раскрой глаза, смотри
И ты увидишь
Увядшие цветы
Замызганые цвета
И запах их почуишь
Переспелого винограда

Я чую тебя
И лечу
Я вижу себя
И живу
Твой запах
Как дыня
Раскроеная
Ударом в пах
А ты растроеная
В моих глазах
Отражаешься
Я тьма, А ты свет
На каждый вопрос
Туманный ответ
Углубляешься
В лепестки роз