Осень

Андрей Владимирович Кудрявцев
Осень, подкравшись, к плечу прикоснулась.
И сразу былое будто приснилось.
Нежно припав, она улыбнулась:
«Скажи себе сам, а что изменилось?».

С грузом вопросов по-прежнему мчимся,
Тех, что себе мы не раз задавали.
Ответов своих же всё так же боимся.
Осень. Встречайте. Неужто не ждали?