Будь игрой моей жестокой..

Улалум
Будь игрой моей жестокой,
Будь моим огнем.
Разожжем костер огромный
И станцуем в нем!

Стань моим проклятьем вечным.
Мы сгорим до тла!
Погуби мое бессмертье,
Брось на ложе зла.

Стань моим бичом жестоким,
Будь моей судьбой.
Хочешь, растерзай мне душу,
Только будь со мной!