Было тепло

Вета Лета
Бетонные стены пронизаны жаром
ушедшего лета. Нечем дышать.
То, что искали – на ярмарке даром
вчера раздавали. Я выбрал кровать.
Ты не ответил – ненужность смолою
пристала к ладоням – ловушка для мух.
Было тепло? Ты ошибся. Укрою
Под одеялом разомкнутость рук.