Курортный роман - 2

Юлия Горская
Холодный дождь…. Себя не жаль,
Пускай промокнет грудь и плечи.
Нас позвала святая даль
На берегу нежданной встречи.

Над головою плачет ель,
А под ногами толща пыли….
Я помню всё: и твой отель,
И то, мы с тобой там были.

Холодный дождь.… Бежит волна,
Уедешь завтра безвозвратно.
Как я хочу быть не одна,
Чтоб ты вернулся вдруг обратно.

Ты знаешь, я еще живу,
Нет, не живу – я существую.
Скажи, что там, в своем краю
Ты не найдешь себе другую.

Холодный дождь…. Что мне мораль?
И под футболкой твои руки….
Нас позвала святая даль
На берегу морской разлуки.