Я подарю тебе времени капельку

Павел Гарасько
Я подарю тебе времени капельку,
Искорку маленькую,
Легкое перышко вечности,
Верности…
Сплетая строчки воедино
Как из тугого пластилина
Я вылеплю часы без стрелок
Время?
Его придумали не звезды,
А люди,
Все очень просто: ты любишь.
И я люблю.
Тебя одну. Тебя одну…