Лошадь с чёлкой и хвостом

Маркел Денисов
Один раз зимой холодной
Аккурат перед постом
Шла модель походкой модной
Лошадь с чёлкой и хвостом

Вроде что-то напевает
И мотает головой
Ржёт и фыркает, зевает
Звёзды тают над Москвой

Набралась видать кобыла
У журчащего ручья
И куда идти забыла
Бродит пО снегу ничья

Прямо скажем, ходит криво
Под Кутузовским мостом
Раскокетливо-игрива
Лошадь с чёлкой и хвостом