пол второго

Рысёнок
Пол второго…
Ты должно быть спишь…
А я опять полёт секунд считаю…
А телефон молчит
И ты молчишь…
А я услышать голос твой мечтаю…

Я знаю будет время –
Ты простишь
Такие приступы
Бессонницы ночной…
Но пол второго…
Ты наверно спишь…
И я будить
Не буду твой покой…



11-12.07 г.