до последнего. стремлюсь

Гулюшин Антон
слишком не меняется,
отчасти вдохновенье умирает. сохнет
во рту. ком в горле.
извожу бумагу в мониторе-скоро кончится.
пишу себя, по строчке, свой бред-
новая мысль после каждой точки.
меняю стиль, слог твердеет, но ненадолго.
не печалься - я выровню, обещаю. скоро.
перед последней точкой, осталось недолго-жди.

мы в окно не робеем, ты видишь там небо, я вижу.
ты-небо, моё, ну хоть на сегодня. останься!
останься до завтра хотя бы.презренно.я вру.не уйди..обещал-возвращаюсь.
последняя точка-стань новым миром,не плачь,не одна.успокойся.бывает.