завтра будет завтра

Рысёнок
А завтра я сумею
Прикоснуться…
Пусть хоть на миг…
Но радость не унять…
Прикрыть тихонько дверь
И улыбнуться…
Забыть про всё…
Скорей тебя обнять…

И завтра сбудутся…
Опять же… пусть на миг…
Заветнейшие из желаний…
Я начинаю
Понимать весь мир
И смысл
Нами данных обещаний…

Звонок… откроешь дверь…
И сказка новогодняя…
И будет нам не интересно
Что в окне…
Но завтра будет завтра…
А сегодня…
Лишь профиль твой…
На кухонном стекле…



12-15.01.07 г.