счастье...

Рысёнок
Я сижу
И тупо глядя в телефон
Жду звонка
Хоть понимаю что бессмысленно…
Уже ночь…
Мир погрузился в сон…
А до тебя ещё два вечера… немыслимо…

Время суток
Без тебя не ощущается…
В темноте
Пытаюсь я глаза сомкнуть…
Но вот снова…
Вновь и вновь не получается…
А ведь я
Очень хочу сейчас уснуть…

Для того…
Чтоб погрузившись в сон…
Пролететь
Всё расстоянье в одночасье…
Для того…
Чтоб зазвонил вдруг телефон…
Просыпаюсь…
Голос твой… и счастье…!!!



17.01.07 г.