я слушаю счёт часов

Рысёнок
Я слушаю счёт часов
как же медленно стрелка движется
И вроде не надо слов
Но строчка за строчкой пишется

Пишется о «нас» и о «завтра»
Кому ж нужно знать что потом?
Мне это не надо... правда!
Но в общем сейчас не о том

Я не хочу и не буду пытаться
В жизни что-то изменить
Давай решим просто остаться...
Давай позволим себе любить...



18.01.07 г.