туризм

Мизраэль
Кто мнит из Вас, что видел Мир?
Кто скажет в чем его прекрасье?
Всем Вам, кому TV - кумир
Не суждено познать в чем счастье.

Пока сидите по домам
Идем мы горною тропою
Для нас успех - взять перевал,
А Вам? Проснутся с перепою?

Все Вы, что слабы на подъем
Останетесь жиреть на кресле
А мы Пойдем... Пойдем? Пойдем!
И здесь не существует "Если".

Уснете в четырех стенах,
Проснетесь в собственном угаре...
Нам воздух свеж, будильник - птах
Поет восходу, что в пожаре.

Да, это трудно. Ну и что?
Коль есть запал. Так в чем же дело?
И жизнь дана тебе на что?
Вперед. За нами топай смело.