Упрямство

Еленка Генка
Совсем не хочется кого-то понимать,
И тонко чувствовать, и вновь идти навстречу,
Решать не за себя, любить, бежать,
…А хочется – тоскливый тихий вечер.

И слышится, что осень на носу –
Печали поступь – смутно и негромко.
Но пусть меня саму хоть раз спасут!
Из-под разлуки или из обломков.

И пряник сладок, и собаки здесь,
И дом уютен, дружен и безлюден…
И все же хочется чужую слышать весть –
Надеждой теплую, что где-то еще будет.

03.09.07

_______
Фото с