рожденный без крыльев

Амелин Вячеслав
рожденный без крыльев один в этот час
рожденный без крыльев был среди нас
рожденный без крыльев внутри пустота
ты хочешь уйти но не знаешь куда

но вмиг все сменилось и нет пустоты
и солнце затмилось приникли цветы
и вмиг пустота обрела вес и цвет
и понял вдруг он что запретов тут нет

сквозь реки времен он на мир посмотрел
и понял одно - он нашел что хотел
во мраке во тьме он увидел мечту
попытался догнать ее - понял - лечу!!

рожденный без крыльев был только раз
рожденный без крыльев был среди нас
расправил он крылья и крикнул мечте
"теперь я летаю и лечу я к тебе!!"