Барецкий спас меня от смерти, убив Тимоти лопатой...

Шариковъ
мне приснился тимоти под утро,
будто он душил меня в постели.
и вздувались сухожилья, вены
на его в татуировках теле.
ужас охватил меня предсмертный,
щас убьет и это не по-детски.
тут ворвался в комнату с лопатой
друг шнура - реальный Стас Барецкий.
опытным ударом срезав бошку,
ту в которой тупость от гламура,
улыбнулся кровь об шкаф стирая,
что поделать - русская натура.
я вскочил, на стол пузырь поставил,
думаю с братухой выпить надо,
ну а он в рассветной тьме расстаял
спас меня, убил цыгана-гада.
вдруг хлопок и я в поту холодном
тут по-настоящему проснулся,
ну и сны, приснится же такое
видно я в натуре ****улся.