Свет

Ингл Ри
. . . . . . . . . . . . . . . Лине Хановой(к ст."Не оставалось больше сил...")

Не оставалось больше сил,
Расстраченных в пустых желаниях.
И разум сердцу изменил,
Как в древних сумрачных преданиях.

И мне открылся нежный свет,
Сияющий звездой далекой.
И вот проходит много лет -
Во мраке полночи глубокой

Все те же звезды свысока
Беспечно смотрят и ликуют,
Приветствуют издалека,
Узоры вечности рисуют..



3.09.07