На душе желанье птичье...

Вячеслав Шкатов
Утро плещется и в бликах,
Серебрится в откровеньях...
Замирает в чьих-то криках,
В неразгаданных мгновеньях...

Небеса в осеннем снеге,
Возвышаются в величье...
Застывает ветер в беге,
На душе желанье птичье...

Горы чудятся, в стремленье
Журавлиный клин, дерзаний...
Воспарить на вдохновенье,
В сень таинственных признаний...

Солнце близится к закату,
Обнимаясь с горизонтом…
Вознестись, познав утрату,
Вновь искать судьбу под зонтом…

03.09.2007год