О этот ПрОлятый Рай

Антон Широков
О этот ПрОклятый рай,
Блаженный старый развратник,
Обманщик страсти тех стай,
Что жаждят плоти украдкой.

Обманщик нервных глупцов,
Спешащих к куклам в юбченках,
Откроют двери- лицо,
Развратной пусто-девченки.

Предложит выпить и путь,
В тоннель, ведущий к забавам.
И сделав дело вернуть,
Реальность чувств как отраву...