Ты мне опять сегодня снилась

Женис Кукебаев
* * *

Ты мне опять сегодня снилась,
Была такой же, как в мечтах,
И всё у нас с тобой случилось,
Как в лучших Лондона домах!

Но ночь прошла, и день наставший
Развеял сладостный туман -
Жить нужно только настоящим…
Но как мне дорог снов обман!

Ведь наяву не быть мне рядом,
А без тебя я не могу,
И если ты поманишь взглядом,
К тебе, всё бросив, побегу!