Это мой сон...

Ангриэль Ольтерс
Это мой сон,
 а не чей-то ещё,
Бег по лесу густому,
 о кору плечо.
Боль пронзает плоть,
 кровь по локтю в мох,
Я должно быть кричу,
 но не слышу – оглох.
Между темных стволов,
 паутина вдруг,
Ослепляет меня,
 бег сбивая на круг.
Хлесткий ветви удар,
 И померк свет…
Лес густой из слов,
 не для бега… нет…