Осень

Евгений Заикин
Строки навеяны прекрасными стихами Елены Константиновой…


Вот и осень наступила,
Распрекрасная пора.
Сердце мне опять разбила,
Та, что долго не любила,
Любовь пламенно таила…
Видно осени ждала?

Осень в цвет все окропила,
Расчудесная пора.
Любовь, страсть и пыл явила,
Возвращайся, коль любила,
Знаю, что любовь таила…
Ты ведь, как и я ждала!

Осень нас соединила,
Страсти милая пора.
Все обиды растопила,
В поцелуях, что дарила,
Зла любовь ведь не таила…
Долго ты любовь ждала!

Пора осени мне мила,
Разномастная пора.
Ты мне сердце вновь разбила,
И собою свет затмила,
Любви искру все таила…
Не напрасно знать ждала?

Осень златом наступила,
Эх! Прекрасная пора!
Лед душевный растопила,
Любовь, что меня любила,
Та, что страсть вдали таила…
Терпеливо час ждала!

Осень счастье подарила…









Фото размещено из Интернета...