Без остатка любви отдавайтесь

Евгений Заикин
Без остатка любви отдавайтесь,
Страсть сжигает пусть в пепел сердца.
Мигом данным судьбой восторгайтесь,
И с любовью – не расставайтесь…
Чувство это дано от Творца!

Без остатка любви отдавайтесь,
В страстном пламени – счастье прожить.
И любить до предела старайтесь,
И с любовью – не расставайтесь…
Коль дано от Творца нам любить!










Фото размещено из открытых источников Интернета...