Запомни, Друг!

Евгений Заикин
Запомни, Друг! Когда твое дыханье,
Захватит так, что не вдохнуть.
То ты познал любви очарованье…
Но птицу счастья постарайся не спугнуть!

Считать дыханье в поцелуях надо,
Иль задохнуться в страсти навсегда.
Любовь приходит в жизни, как награда,
Но и с изменой тоже иногда!

Когда ты прелесть страстную познал,
Пьянящее греховное очарованье.
Знай, что ты на сердце гибельно принял,
Любви сжигающее в пламени дыханье!

Запомни, Друг!











Фото размещено из Интернета...