Роднилось небо

Васин Роман Викторович
Небо к нам хищно тянет
Свои грозовые руки.
Алчет сродниться с нами,
Плачет без нас от скуки.

Носит ветрами мусор,
Нянчит деревьев листья.
Всё это очень грустно,
Всё это очень близко.

Небо пугает громом,
Скалит в ухмылке грозы.
Мало мы с ним знакомы,
Есть ещё к нам вопросы.

Небо нас жадно лижет
Тугими как жгут дождями.
Небо нам стало ближе,
Небо сроднилось с нами.