Время съесть время

Васин Роман Викторович
Пульсирует где-то в подкорке мозга
Одинока жилка – сплошная боль.
Пить цитрамон ещё не поздно,
Но только эффекта будет – ноль.

Скользкое время течёт сквозь пальцы,
Я остро чувствую его кожей.
Сопротивляться можно и я пытался,
Но как и с таблеткой: всё так же, всё то же.

Вот бы скрестить их, таблетку и время,
И внутрь принять эту адскую смесь.
Но время не лекарь и не панацея,
А всё остальное не хочется есть.