Ночные феи

Ольга Шаунина
Вечерами, как только стемнеет,
Прилетают на крыши феи.
Достают из мешочка звёзды,
Прикрепляют их прямо к небу.
И всю ночь веселятся танцуя.
А под утро звёзды снимают,
Чтобы следующим вечером снова
Разукрашивать ими небо.