Я устал

Леди Смерть
Я устал так жить, и задумавшись верить
Я устал вспоминать любовь
Я устал смотреть в закрытые двери
Я устал разбиваться в кровь.

Невозможно больше доверять, проверяя
Говорю себе день ото дня
Как ласка звучит, с каждым днем забывая
Слышать - здесь жизнь твоя, здесь - моя.

Не хочу понимать, что все бесполезно
Слышать вечно, что счастье придет.
Что верить в мечты не вредно, полезно
Что грусть вот-вот и уйдет…

Я устал верить снам, пустым обещаньям
Поддаваться страху и злу
Я устал жить в злых шутках, в немом порицанье
Я люблю, но кому говорю???

Я устал сердце бить о железные иглы
Ведь бессмысленны взгляды твои
Ты изгнал меня из душевного мира
И вопросы мои – лишь мои.

Я кричу, и кровавые, лживые слезы
Выносят из сердца дурман…
Я слышу насмешки, шутки, угрозы…
Я не верю, все это обман…

02.09.07 ALEXандра