Что правит миром?

Виталий Титов
Не верь людям, миллионам их слов,
Не верь людям, все слова - просто враки.
И помни - миром не правит любовь,
Знай, что миром правят собаки*.


*Миром правят собаки - Гражданская оборона "Собаки"