14

Псаломея
Господи!
Слова мои бессильны
 перед его молчанием. —
Сердце его закрыто для меня.
Но как тогда Ты смог достучаться до него,
если в нём не горит Свет Любви?
Тёмен человек, когда спит
 и не слышит прихода Твоего,
 и не видит Света Твоего.