13

Псаломея
Господи!
К Тебе обращаюсь я:
дай ему возлюбленную,
ибо от Тебя он примет всё,
от меня — ничего.
Ты Единственный знаешь, как я его люблю,
ибо Ты дал мне любовь.
Но и она не может разжечь огонь в его сердце,
 закрытом наглухо от меня.