11

Псаломея
Господи!
Откровение моё подобно зеркалу лужи.
Дух Твой не вмещается бездонностью неба,
и снисходит Он на грешную землю
к тем, чьи души распахнуты Твоим объятьям.
Ты усмиряешь страсти,
и водная гладь открывает Тебе
 чистоту помыслов моих,
ибо Ты ведаешь всё.
я же знаю только Тебя.