10

Псаломея
Господи!
Милость Твоя безгранична,
Вера моя неизменна. —
Каждый шаг пути своего сверяю с благостью Твоей,
каждое Слово — прикосновение к радости Твоей,
каждый миг с Тобой — вечное счастье.
Но когда я разговариваю с ним,
то забываю обо всём.
Господи!
Прости мне безмерность любви к нему,
ибо эта любовь Твоя.