9

Псаломея
Господи!
Вечер напоминал о Тебе
не более чем утро,
не менее чем день.
Твоё постоянство — дыхание моря,
Твоя неизменность — стремление ввысь,
Твоя вездесущесть — образ незримый.
Как хочется быть чище, чем я есть,
но я ловлю себя на мысли о нём
 и падаю.
И опять, и опять я недостойна Твоей любви.