Чудо-ягода

Алина Тарская
Знают все – на каждой даче
Чудо - ягода растет,
Вкусная и сладкая,
Красная - прекрасная!

Клубнику обожают
Не только малыши,
Но всякие зверюшки,
И мыши, и кроты.

И птички прилетают
Полакомиться ей,
Клубники нам не жалко
Для птичек и зверей.

Клубники спеет много,
Ее мы соберем,
И вкусное варенье
На зиму припасем.

Попробовать варенье
Мы пригласим друзей,
Устроим День варенья,
С клубникой чай попей!