7

Псаломея
Господи!
Все ранее сказанные и написанные слова — Ты.
Ты говоришь во благо, не задумываясь над этим.
Нет злых слов, есть люди, которые понимают их как зло.
Ты спасаешь каждым Словом Своим.
И "когда мы спасены,
нам незачем рассуждать о благе и зле.
Мы творим только во благо, не задумываясь над этим"





Св. Августин// Борхес. Письмена Бога.