6

Псаломея
Бесконечна милость Твоя,
Господи!
безудержно желание моё быть с Тобой.
Строга Твоя справедливость,
безобидны мои поступки.
Ты забрал моё сердце,
я отдала Тебе свою любовь.
Но душа моя пламенеет,
 наливаясь соком жизни,
 напиваясь Словами Твоими,
ибо безгранична благость Твоя,
беспечальна радость моя
быть и знать, что Ты — есть.