4

Псаломея
Господи!
Моё "всегда" мгновенно,
Твоё "сейчас" бесконечно. —
Понятие времени пропадает каждый раз,
когда я обращаюсь к Тебе,
 общаюсь с Тобой.
Разницу наших лет листает ветер
сухими осенними листьями вечности.
Но я люблю Тебя сейчас,
Ты любишь меня всегда.