3

Псаломея
Господи!
Слово Твоё молчат мои губы,
несут уста печатью поцелуя.
Ты спокоен и вечно юн,
мудр и чист.
Слово Твоё — хоровод звёзд на небе,
капли воды в океане,
лунная дорога по водной глади,
приводящая к Млечному Пути Сознания,
где давно идёт Мастер
и беседует с Сыном Твоим.
меня коснулось косноязычие,
и я молчу Слово Твоё,
 Имя Твоё
 во имя любви.