Любить людей

Исадора Р
Ты полюбишь людей,
А они вытрут ноги…
К сожалению это
Желание многих…

Не любить не могу…
Не простить не желаю…
И сама свои мысли
В себе растворяю…

В споре сердца с душой…
Разум держит победу…
Жаль, холодную месть…
Не подам я к обеду…

Это выше меня…
Я бороться не в силах…
Вся любовь к людям жалким
Унесется в могилу…

Объясните зачем…
Столько боли, обиды…
Я не знаю. Нет, правда…
Почему люди злые?